CONEJO RELLENO Y CHORIZO DE CONEJO.

COMO DESHUESAR UN CONEJO.



COMO RELLENAR EL CONEJO.


INGREDIENTES:

1 CONEJO DESHUESADO PARA RELLENAR.

4500gramos de Carne de Conejo milada
600gramos de arveja y zanahoria
380 gramos de uvas pasas
240 gramos de champiñones
150 gramos de extendedor
27 gramos de fosfatos
18 gramos de nitritos
78 gramos de sal
18 gramos de ascorbatos
9 gramos de humo
1100 gramos de agua
36 gramos de condimentos.

mezclar todos lo ingredientes, y empezar a rellenar el conejo.
luego amarrar y poner a cocinar en agua (sin dejarla hervir).

CHORIZO DE CONEJO.

COMO MEZCLAR LOS INGREDIENTES Y COMO HACER LOS CHORIZOS.


INGREDIENTES:

2500 gramos de carne de conejo
950 gramos de graza de cerdo o tocino.
156 gramos de PVT(xt202)
40 gramos de sal
9 gramos de fosfatos
6 gramos de ascorbatos
300 gramos de cebolla junca
18 gramos de ajo
4 gramos de pimienta molida
4 gramos de humo
9 gramos de nitritos
320 gramos de agua
32 gramos de color para chorizo.

mezclar todos los ingredientes, dejando de ultimo la grasa o el tocino, luego rellenar la tripa de chorizo o tripa calibre 26/28. 28/30 o 28/32.

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